CAPODANNO A CASTELSARDO // SARDEGNA // ITALIA

Cenone di Capodanno

GRAN MENU DI CAPODANNO CON APERITIVI E SFIZI 2017
Capodanno a Castelsardo 2017 | Sardegna


Fonduta di casizzolu con mostarda di Tropea
Petto d’anatra con melograno e petali di Gran Anglona
Pescatrice in crosta di pistacchi e ristretto di Anghelu Ruju
Tartara di cernia su insalatina d’arance
Cocktail di gamberi su purea di mela verde
Calamaretti di paranza  e perline di campari
Ostriche fine de claire


Primi:
Riso venere con scampi e asparagi di campo e passito di pantelleria
Ravioli galluresi con carciofi e ovinforth


Secondi:
Medaglioni di filetto di bue rosso del Montiferru al Turriga  e mele
Filetto di dentice ai carciofi su vellutata di porri e scampi del Mediterraneo
Pomme Parisiennes  e  Verdurine croccanti


Gran buffet di dolci L'incantu
Frutta fresca e secca, chocolatery e panettone
Si brinda con brut e vini del sommelier
Caffé, Open bar (No cocktails e champagne)

€ 110,00 per persona
(Intrattenimento Live)

INFO E PRENOTAZIONI
T. +39 079 474544
M. +39 333 1127941
M. +39 3476515670
hotel@bajalogliaresort.it
 
Hotel Resort Bajaloglia | T. +39 079 474340 - F. +39 079 474144 | 07031 Castelsardo (SS) SARDEGNA |
Loc. Bajaloglia | Bagialoglia S.r.l. IT 02036280903 | © 2011